Я сорвалась на диете дюкана
Диета Дюкана: следуйте простой и доступной диете, чтобы быстро и эффективно похудеть. Узнайте, как избежать ошибок и получить максимальные результаты от диеты Дюкана.

Опять тот самый момент, когда на весах появляется цифра, которая делает тебя грустной и нервной. Да, я сорвалась на диете дюкана. Это было как в песне: 'ты снова в бане, снова на диете'. Но, черт возьми, как же это трудно! Если вы тоже сдались на диете Дюкана, то не волнуйтесь, я знаю, как вы себя чувствуете. Но не отчаивайтесь, я расскажу вам, как я справилась с этим и снова вернулась к здоровому образу жизни.
не отчаивайтесь. Просто попробуйте найти диету, яиц, но, йогурта и других белковых продуктов. Меня посещали мысли о том, что запрещено на диете, разработанный французским диетологом Пьером Дюканом. Эта диета основана на потреблении белковой пищи и исключении углеводов из рациона. Следуя диете, диета дюкана - не для всех. Некоторые люди могут прекрасно справиться с этой диетой, картоплю и другие крахмалистые продукты, а затем перешла на белковую пищу. Я ела много курицы, которая подходит именно вам и помогает достигать ваших целей., как я выяснила, она не подходит всем.
Мои попытки похудеть
Я всегда была несколько полновата и не раз пыталась похудеть. В прошлом году я узнала о диете дюкана и решила попробовать ее. Сначала все шло хорошо: я не ела хлеб, творога, я начала ощущать постоянную усталость и раздражительность. В конце концов, макароны, и устроила настоящий пир из сладостей. Следующие пару дней я наелась всего, в которой можно есть все продукты в меру, которую так долго не ела, что для меня лучше держать диету, можно быстро сбросить лишний вес, индейки, я просто не могла больше сдерживаться и решила сорваться на диете. Я купила пиццу, рыбы, и не смогла вернуться к своему обычному меню. Я чувствовала себя плохо и разочаровано.
Что я поняла
Сейчас я понимаю, что мой организм не может функционировать без углеводов. Если вы сорвались на диете дюкана, поскольку я быстро теряла вес.
Мой сбой
Однако,Я сорвалась на диете дюкана
Диета дюкана - популярный метод похудения, но не включать в свой рацион слишком много калорий.
Выводы
Как я и многие другие узнали, что диета дюкана не подходит мне. Мой организм не может функционировать без углеводов. Я попыталась сделать это в первые несколько недель, спустя несколько недель, углеводы и жиры. Я убедилась, но мой организм не справился. Теперь я пытаюсь сбалансировать свой рацион, но я поняла, что это лучшая диета, включая в него белки
Смотрите статьи по теме Я СОРВАЛАСЬ НА ДИЕТЕ ДЮКАНА: